请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同事给我介绍的对象,真的绝了!竟然让爸爸替自己和我代聊!

注册会员

同事给我介绍的对象,他爸爸先加了我,我主动打的招呼,对话如下图。

他爸爸介绍完他之后,他之后他主动加了我,他给我发的消息大致如下:
1、你好,我刚下班,很高兴能认识您!(这是给我发的第一句话)
2、今天是母亲节,你向你妈妈祝福问好了吗?(星期天母亲节)
3、今天你开心吗?工作还顺利吗?(前天打招呼)
4、我今天过得也很充实,工作忙了一点,下班后有点累,但我还是很开心,因为我找到了成就感。(礼尚往来,我问他一天怎么样)
5、晚上好,很开心又和你聊天,今天你开心吗?工作都还顺利吗?(昨天和我打招呼)
6、工作学习之余,我的业余爱好是游泳、健身、跑步以及打篮球,我觉得身体好才一切都好,请问你有什么业余爱好吗?

我总感觉他的聊天风格一点都不像一个年轻人,反而有点像他爸。。。
我跟我同事说了,我同事侧面了解了一下,发现真的是他爸在和我聊天,那个人就还没加我....
我???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

呵呵···搁谁都受不了这个···但这样家庭出来的孩子要么狠木讷,要么很叛逆,想逃离被父母安排的掌控···连相亲都不能自己去参与的家庭···你甚至考虑吧

注册会员

我看了两条他发的内容就感觉是他爸爸代聊的,那条母亲节问楼主跟妈妈问好了吗,这句一看就像是长辈对晚辈说的,还有第6条描述自己在家做什么那个,感觉是以一个第三人称的视角多别人的行为描述和夸奖

中级会员

虽然代聊可能不对,但是他爸爸说话就很有水平啊,感觉这种家庭出来的孩子也不会差

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈,我的点在于还是上一辈的人单纯,现在这么一本正经的相亲对象估计都没有了,很多一上来就是问你要照片,没多久可能就开始说些暧昧的话,呕,恶心

注册会员

一定要先见面,相亲对象一定要先见面!不然就是在浪费时间!你看你谈了半天是跟人家爸爸在谈。。。

中级会员

这个一看就知道是他爸爸在替他聊天啊!这个话风我不信是年轻人说出来的

注册会员

小爱酱 发表于 2019-5-16 11:35
虽然代聊可能不对,但是他爸爸说话就很有水平啊,感觉这种家庭出来的孩子也不会差 ...

可拉倒吧,吴谢宇他妈有问题?他自己有问题?咋还弑母了,一个相亲都不会自己聊天还得靠老子来代聊的这样也能看出不错,牙都要笑掉了

注册会员

他儿子没用么?这也要代?那最后环节还代么?

注册会员

哈哈哈哈,笑死人了,这样的人你都能聊下去??