请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活压力大,公婆不满我生女孩,逼迫我生二胎怎么办?老公夹在中间保持沉默

中级会员

我跟我老公感情基础还行,他比较感性,虽然三天两头忘不了前任,但是也不会做什么出格的事,我们沟通也比较和谐,但是他最近说话像变了一个人一样,奇奇怪怪的,也不回家吃饭,张口闭口就是同事家的二胎儿子。
事情还要从这里说起...
以前公婆对我也还行,但是自从我生小孩以后就变了。因为我生的是个女孩,现在四岁了,剖腹产生下来的,自从我生了女孩,他们就一直不是很待见我,也不喜欢这个小姑娘,虽然没有明说,但是话里话外都表示不满。
最近公公婆婆强制要求我生二胎,就是想要个男孩子,我不同意就让老公来跟我说。
但是一胎让我筋疲力尽,再也不想生二胎。而且说实话,我跟我老公赚的也不是很多,负担不起两个小孩。
可是婆婆、公公、大姑都要求我生二胎,我不是不愿意生,我是真的弄怕了,这么多年她一直都不喜欢我家小孩,理由很简单是个女孩子,一胎我坐月子里就没人问津,都是我妈照顾的,这么多年婆婆甚至没有给她穿过一次衣服,没喂过一次饭,我一直一个人照料,如果现在再生一个,生个男孩还好点,要是又是个女孩怎么办?
我是真的不想再步入火坑,老公夹在中间也不发表意见,只是说话的态度变得很奇怪,但是也不明说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

女孩多好啊!发现好多人对公婆的重男轻女都不反抗,我身边好多朋友结婚几年都没有怀孕的人也没有被公婆那样嫌弃!公婆是谁啊,就一句话不喜欢女孩我们就得千方百计地随他们的心,要主宰自己的幸福。而且你也应该跟你老公多交流,再说生男生女也不是你一个人决定的。

注册会员

我也喜欢女孩子 小姑娘贴心的  可以给她打扮的美美的

注册会员

二胎一定要自己特别想生再生,而且无论男女,不然生完后你会恨那个非要你生二胎的人,自己生的娃,哭着也要带

注册会员

我以后也想儿女双全,哈哈哈,但是你们奇葩一家人怎么会不喜欢女孩

中级会员

现在很多人去香港验男女,或者说托人去香港验血,只要一个月就可以验了,就算是女的打掉也不会很伤身子,我老婆生孩子推进去24个小时,别人十来个小时就生了,我在产房门口等,十多个小时后学生,和我说有点难产,两种选择一种是产钳产,还有这种就是剖,剖的话因为之前吃东西喝水了怕大出血(具体不清楚为什么,只是医生告诉我的),最后选择产钳产,24小时后顺利生下,推出来后第一眼见到老婆我都哭了,医生护士都安慰我说没事了,感动,觉得不容易

注册会员

万一再生个女孩呢,干嘛要听她的,又不靠她

中级会员

离婚离婚,离婚,重要的事说三遍,这样的家庭楼主还待的下去,你又不是生孩子的机器,你是人好吧!如果楼主再生一个女儿,那你在这样的家庭不就完啦!根本就不是人过的日子,你老公也是个窝囊废,我真的鄙视你老公

中级会员

你公婆家有多大的产业要继承?

注册会员

女人何苦为难女人。我就喜欢女孩,生男生女又不是你左右的对吧!好象生了女孩都是女方的错,老封建。