请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

劲爆!天水某红娘给男女牵线,深夜等同事下班,却遇上了...

管理员

滴滴!是不是被红娘套路了?
恭喜你已成功进入由天水生活网举办的
CP情侣
科学证明,爱上一个人只需8.2秒
但是,真正能在一起的少之又少
从相识、相知、到相恋
除了缘分,更需要的是机会

也许你是医生,老师,搬砖男
也许你是公务员,私营业主,销售精英
可在孤独面前,众生平等
那不如,两个人试试看。

这一次
我们来虚拟的世界做彼此的“3天情侣”吧
72个小时,4320分钟的恋爱
给你一个遇到永远的机会

不聊过去、不谈身份、不在意物质
无所谓扮演的角色
只聊兴趣
只凭喜好

在接下来的3天里
你将会体验一次奇妙的爱情之旅
从此,你将不再孤单一个人

3 days 恋爱体验  

活动介绍

我们将参考你报名时填写的资料,给你匹配一个合适的Ta,你们将以情侣的身份度过接下来的3天。

被选中的你们,红娘会通过微信通知你,然后把你们拉到房间里......(呃~是微信群啦)红娘每晚18:00为你们布置“恋爱任务”!情侣们嘛,当然是要相互合作完成指定情侣任务啦~三天活动时间内,绝对不允许见面!

每天的“恋爱任务”都不同,可能是甜蜜浪漫的,也可能是搞笑好玩的,走心、sweet、清新,也有......目的都是为了让情侣们可以快速地熟悉对方,融入对方的生命里。

“三天情侣”活动规则

(1)三天之内不能结束,无论怎样,就算对方丑到哭。
(2)三天之内双方每天要完成三个小任务。
(3)三天之内要像真正的恋人。
(4)三天之内中途不可退换,不可退出,一人就一次机会,必须按照游戏规则进行,否则永久取消红娘服务。
(5)参与活动期间,不可私自相约见面。
(6)本次活动最终解释权归负责人所有。

【关于任务小提示】

比如说...
彼此写下一句最窝心的情话

拍一张跨时空的照片
窝在家一起看同一部电影
......
为了保留惊喜,任务内容暂时保密

这三天时间
TA将出现在你的生命里,参与你的回忆
   如 果 你 心 动 了,那 就 加 入 我 们 吧   

「活动时间」

报名时间:2019年2月12日-2月19日
结果通知:2月19日-2月22日
活动时间:2月22日-2月24日
情侣名额:12,经筛选而定

「体验价」
仅需13.14
女生、相亲网VIP会员免费
(被选中的男生,红娘会通过微信通知提交活动费用

「报名方式」
“长按识别下方二维码”添加红娘微信报名

你只需要准备
一个愿意放开接纳他人的心
一个真诚而勇敢的自己

你可能会获得
一个未知的恋人
三个神秘又浪漫的任务
三天甜蜜又美好的体验

三天过后
你们可能会成为无话不谈的朋友
也可能登上爱情的巨轮
这些都取决于你们
我们不再介入,默默祝福...
(希望真的在一起的,不要忘记给我们发一张甜蜜的合照哦~)

要始终相信
这个世上一直有一个与你匹配的有趣灵魂
在这个大千世界里期待着与你
碰撞、相遇、共鸣
“给自己一个机会吧,万一成了呢”

既然你都细心的看到了这..
嗯,就别再犹豫了
单身了那么久
不如,一起来谈一场三天恋爱滋润滋润?
“这一次,我认真了”

不管你想不想参加这个活动
何不顺手拯救一下身边的单身狗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

搬砖男在此

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

快报名哈哈哈