请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【脱 单】林女士,未婚,25岁,174cm,财务工作,愿意与父母同住

管理员

林 女 士
ID:8052013056
年  龄   25岁
身  高  174cm
体  重  60kg
星  座  金牛座
学  历  函授本科在读
职  业  财务
薪  资  3000+
籍  贯  天水秦州区
婚姻状况 未婚

车房状况:与父母同住,考到驾照买车(卡在科二了
家庭情况:有一个弟弟,爸爸是厨师,妈妈是家庭主妇
是否2年内结婚:随缘
想要几个孩子:随缘
是否接受异地恋:是
是否接受与父母同住:可以
对另一半的经济要求:有房可以无车
你能给对方的是:和我在一起,每天都会很开心。很有活力,生活嘛~开心最好~

自我介绍

鹿晗小迷妹一枚~颜控非常重,为人直爽,喜欢把话说清楚,讨厌拖拖拉拉!我非常喜欢和朋友在一起,一起玩闹,开开心心,金牛座的我对金钱很敏感。

兴趣爱好
健身,瑜伽,团体活动,王者荣耀,英雄联盟,考证,喜欢小动物
期望未来的TA

比我高,身材适中,可以偏瘦,不要胖!我觉得,在乎自己的外表是对人的尊重,收拾的干净整洁,有适合的穿搭衣品。

我是一个控制欲比较强的人,我希望有个和我一样有控制欲的人,尊重我的想法,我也不是无理取闹的小姐姐。

同时我也希望,两个人相差不多,我不用望着他的背影,也不用停下来等他,并肩前行,我也是有上进心的小姐姐呢~

何成为推荐嘉宾,添加红娘微信
平台推荐须知
推荐要求:
必须是天水的单身男女(或在天水工作的单身男女),一旦发现伪单身或信息虚假,立即拉黑注销。
资料准备:请将个人姓名、年龄、身高、职业、择偶要求、联系方式及自我介绍,发给天水生活网相亲平台红娘大白。至少附3张个人照片(生活照、写真照均可)

如何快速脱单

快来天水生活网相亲平台,聚集有大量的天水优质单身男女,本平台会员有上班族、个体工商户、企事业人员、公务员等

公告

为了保证【天水生活网相亲平台】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与征婚活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则红娘不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

加油

高级会员

好高挑的美女

新手上路

嗨美女

中级会员

认识一下