请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么女人在离开时说的最多是“我对你没有了感觉”

注册会员

我坚信宁可天下人负我 我不可负天下人
所以对于我的每一段感情我会以100%去努力 甚至有时感觉自己活的没有了尊严 但我还是傻的去坚持
我觉得我很可笑
对于她我付出我所能做到的一切
没车? 对我现在是没车 如果我有个有钱的老爸我也不用活的这样辛苦
但在单位里出差做多的是我 加班最多的是我 没有没忘记我要给你过上那种你想好的好日子的生活
没时间去陪你? 可我一天只睡5个小时 那剩下的一点时间不是在你身边就是在外地
“人都是逼出来的”现在这句话我太理解了
在我努力的时候你丢下一句“现在不想谈恋爱” 我真的没有办法去理解 你不在是个小姑娘了 突然就给我这样最后一句话消失在我的生活中 我现在不能指望你在对感情这档子事去负责了
对于你的过去我根本不想去了解 我相信人是会变的
对于你的现在不想让我去知道的我也不去了解 我相信感情是建立在信任的基础上
真期望有一天你不在任性 如果你爱上别人那就请你直白的告诉我
现在不明不白的离开 感情上的死不瞑目
昨夜的疯狂 换来的是更多的烦恼 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

兄弟,加油一切会过去的

高级会员

说对你没感觉是因为你太好了,也是给你留点面子不好直接说,既然人家留下一句现在不想谈恋爱就消失了,也就是这件事情就这样不了了之吧,你也就没有必要在纠结了,难过一半个小时该干啥继续干啥,生活的脚步不会停下,放手也是一种成全也是爱,还有一位更适合你的姑娘在等你呢,加油

高级会员

说这话的男人也不少,男人喜欢说,我喜欢别人了